Распространенные причины поломки техники Apple18.02.2014 Распространенные причины поломки техники Apple
Бренд техники Apple у многих вызывает ассоциацию с надежностью и долговечностью. Конечно, с этим не поспоришь. Но какой бы качественной и хваленой не была продукция, в каждом бренде всегда найдется изъян, который себя проявит в результате практического применения. К тому же, наше с вами порой не очень нежное отношение вносит свои «коррективы» в безупречную работу любимого смартфонаили планшетного компьютера. С этого следует единственное заключение - Apple пока что не удается создавать вечную продукцию.
Безлимитные корпоративные тарифы сотовой связи17.02.2014 Безлимитные корпоративные тарифы сотовой связи
Темп жизни растет с каждым днем, и в современном мире мобильный телефон стал крайне необходимым устройством. Сотовая связь повсюду и вокруг нас, все мы, так или иначе, связаны с ней.
Игровые приставки: эволюция14.02.2014 Игровые приставки: эволюция
Забавно, но буквально 50 лет назад мы и представить не могли, что игровые приставки перестанут бать чем-то автономным. Они пережили эволюцию от «кирпичей» до телефонных примочек в рекордно короткие сроки. Как это произошло? Мы набросали небольшую схему.
Как выбрать сервисный центр для ремонта компьютерной техники11.02.2014 Как выбрать сервисный центр для ремонта компьютерной техники

Компьютерная техника не всегда радует нас своей стабильной работой. Часто приходится менять некоторые детали, чистить систему и прочее. Важно выбрать проверенную компанию с профессиональными мастерами, ведь именно от специалиста будет зависеть качество выполненной работы.

Как максимально продлить жизнь телефону09.02.2014 Как максимально продлить жизнь телефону
Приходится часто слышать жалобы людей о том, что современные мобильные быстро ломаются, что их качество уже не то.
5С – такого телефона Apple еще не выпускала04.02.2014 5С – такого телефона Apple еще не выпускала
5С – это первый телефон от яблочной компании, которые ее менеджеры окрестили бюджетным. Но в случае с Applе, приставка «бюджетный», вовсе не означает, что он плохой. Или не качественный.
Почему замена стекла, экрана (оригинал) на iPhone 5s должна производиться профессионалами03.02.2014 Почему замена стекла, экрана (оригинал) на iPhone 5s должна производиться профессионалами
Чем чревата самостоятельная замена стекла, экрана (оригинал) на iPhone 5s? Отремонтировать своими руками или отнести в мастерскую? Не все так просто в «яблочной» анатомии. Аргументы специалистов – в пользу профессионального ремонта.
Почему ремонта iPhone своими силами стоит избегать?25.01.2014 Почему ремонта iPhone своими силами стоит избегать?
Узнав стоимость ремонта iPhone в высококлассном сервисном центре, многие владельцы устройств стремятся взять дело в свои руки. Не учитывается лишь тот факт, что есть высокий риск, неправильным движением лишить технику работоспособности навсегда.
Мобильные устройства становятся все удобнее для игр23.01.2014 Мобильные устройства становятся все удобнее для игр
Специалисты игровой индустрии уверены, что уже сегодня смартфоны и планшеты в состоянии справиться с весьма требовательными к ресурсам приложениями и 3-d играми.
Восстановление информации: краткий курс по работе со специалистом20.01.2014 Восстановление информации: краткий курс по работе со специалистом
Информация – вот он, главный ресурс всех времен. Потеря же информации может стать настоящей катастрофой: недовольные клиенты и негативные отзывы – лишь малая часть последствий такой потери. Можно ли их избежать, даже если проблема уже себя обнаружила?