Мобильная версия игры «Майнкрафт»08.04.2014 Мобильная версия игры «Майнкрафт»
Игра «Майнкрафт» – одна из самых популярных игр данного жанра. Количество ее поклонников исчисляется миллионами, а регулярно выходящие обновления и моды с новыми дополнительными возможностями не дают им потерять интерес.
Краткая история игровых приставок08.04.2014 Краткая история игровых приставок
История игровых приставок началась не так уж и давно, всего лишь в середине прошлого века. Но с тех пор игровая индустрия развивалась быстрыми темпами, поэтому современные устройства по мощности уже приравниваются к компьютерам.
Красивый номер МТС как символ достатка26.03.2014 Красивый номер МТС как символ достатка
Золотой номер МТС – это номер, который очень легко запоминается, а все благодаря запоминающейся последовательности цифр
Виды танков в World of tanks26.03.2014 Виды танков в World of tanks
Преимущества, особенности и недостатки каждого из видов танков в популярной и увлекательной онлайн-игре world of tanks: тяжелые и средние танки, артиллерия, ПТ САУ.
Важность аксессуаров для мобильного телефона19.03.2014 Важность аксессуаров для мобильного телефона
Применение аксессуаров для мобильных телефонов позволяет длительное время сохранить первоначальный вид гаджета и упрощает его использование в различных ситуациях.
Сломался мобильный телефон, к кому обратиться?06.03.2014 Сломался мобильный телефон, к кому обратиться?
Сегодня можно найти достаточно много предложений по ремонту телефонов, планшетов и другой периферии. Но как выбрать лучшую, или на крайний случай достойную мастерскую?
Достижения граверной технологии — на пользу людям05.03.2014 Достижения граверной технологии — на пользу людям
Современное оборудование позволяет гравировать поверхности любого размера, вплоть до кнопок телефонной клавиатуры, и любой фактуры — металлы, стекло, пластик, дерево. Загляните, например, на сайт центра лазерной гравировки http://www.gravirovka-klaviatur.ru/, где предлагается огромный перечень подобных услуг.

Используемое оборудование

В центре для нанесения лазерной гравировки применяется специализированное оборудование — граверы. Стоит оно довольно дорого, так как в нем используется высокоточный лазерный луч. Однако для клиентов цена на этот вид услуги вполне доступна, так как сам процесс нанесения гравировки не занимает много времени, а весь процесс управляется при помощи программного обеспечения, установленного на подключенный к граверу компьютер.

Принцип работы гравера заключается в следующем. Луч лазера направляется на поверхность, на которую необходимо нанести гравировку, и фокусируется в нужном месте. Под воздействием лазера поверхность нагревается, изменяя при этом свойства материала — он меняет цвет и оплавляется. Современные граверы настолько качественны и максимально усовершенствованы, что позволяют мастеру направить луч лазера на конкретный участок изделия, подвергая деформации только его и не повреждая при этом формы всего изделия.

В центре гравировки клавиатур трудятся профессионалы высокого класса, виртуозно владеющие имеющимся оборудованием. В результате из их рук выходят настоящие шедевры граверного искусства.

Где применяется лазерная гравировка

Сегодня лазерная гравировка активно используется при изготовлении сувенирной продукции и ля украшения памятных подарков. Наиболее распространены такие поводы для заказа подобного вида услуги как свадьба, юбилей, победа в различных соревнованиях. Сувениры, украшенные таким способом, всегда индивидуальны и выглядят современно, привлекательно и необычно.

Чтобы изделие с нанесенной гравировкой было именно таким, нужно выполнение работы заказывать только у надежных и проверенных мастеров. Именно такие специалисты работают в центре гравировки. Следуя пожеланиям заказчика, они в течение нескольких минут способны превратить изделие из обычного магазина в эксклюзивную вещь.

Телефон – хранитель секретов и тайн05.03.2014 Телефон – хранитель секретов и тайн
От того, в каких условиях находятся вещи, как эксплуатирует их хозяин, зависит срок службы аксессуаров. Неважно о чем говорить, телевизор, холодильник или, самый незаменимый сегодня, - мобильный телефон. Мы с ним находимся повсюду: ванная комната, рабочее место и общественный транспорт.
Поломки игровой приставки «PSP»28.02.2014 Поломки игровой приставки «PSP»
Play Station Portable — широко известная игровая приставка. Ведь возможность не только проходить игры, но и листать фото, смотреть видеоролики, пользоваться GPS-навигатором и Skype редко встречается в карманных консолях.
Статья на тему обмена электронных денег (WebMoney вывод на Visa)22.02.2014 Статья на тему обмена электронных денег (WebMoney вывод на Visa)
С момента появления огромного количества обменников возникла потребность выбрать наиболее выгодный из них. С BestChange.ru вы всегда в курсе самых последних событий.