Сайт для скачивания Андроид-приложений: какой выбрать?27.10.2014 Сайт для скачивания Андроид-приложений: какой выбрать?
В статье описан сайт для скачивания Андроид-приложений, а также сделан обзор медиаконтента.
Преимущества Sony Playstation 4 перед PS3 и XboX 26.09.2014 Преимущества Sony Playstation 4 перед PS3 и XboX
Minecraft для Андроид 26.09.2014 Minecraft для Андроид
Minecraft по праву можно назвать одной из популярнейших игр 2014 года, а его отца-основателя – успешным программистом. Minecraft является по сути «песочницей», где любой игрок может создавать из имеющихся блоков свой собственный виртуальный мир.
Компьютерные гонки - это увлекательно, а живые обои - изумительно08.09.2014 Компьютерные гонки - это увлекательно, а живые обои - изумительно
Для любителей острых ощущений, больших скоростей очень подойдут гоночные игры, которые можно скачать на планшет с ОС Андроид, а если захочется отдохнуть от азартных соревнований, подберите на гаджет заставку из живых обоев. Это как окно в живую природу.
Особенности ремонта игровых приставок08.09.2014 Особенности ремонта игровых приставок
Сегодня игровая приставка является полнофункциональным компьютером, который изготовлен в другом форм-факторе и способен выполнять определенный вид задач. Но как и любая другая техника, приставки иногда выходят из строя, поэтому нуждаются в ремонте.
Неоспоримые плюсы компьютерных игр для развития памяти и мышления08.09.2014 Неоспоримые плюсы компьютерных игр для развития памяти и мышления
Игры - польза или вред? Однозначная польза, если вы правильно подойдете к задаче. Объясните ребенку правила игры и помогите установить режим дня, чтобы от каждого процесса он мог получить максимальную пользу.
Покупаем любимую технику не выходя из дома!21.08.2014 Покупаем любимую технику не выходя из дома!
Приобретение различной техники и электронных гаджетов в интернет-магазинах становится популярнее с каждым днем. Это является прекрасным способом купить то, что нужно, не тратя драгоценное время на простаивание в пробках и походов по торговым центрам в поисках нужной модели. Помимо этого, многие интернет-магазины часто проводят различные акции, радуя покупателя небольшими подарками, дополнительными бонусами и заманчиваемыми скидками.
EA Canada – прибыльная студия большой успешной корпорации21.08.2014 EA Canada – прибыльная студия большой успешной корпорации

Талантливый разработчик талантлив во всем: успех студии EA Canada

Перепрошиваем сами свою консоль psp23.06.2014 Перепрошиваем сами свою консоль psp
Скачали пиратские игры, но они не запускаются на вашем PSP?
Как выбрать домашний антивирус?05.06.2014 Как выбрать домашний антивирус?
Сегодня использование антивирусных программ является обязательным для всех пользователей ПК. Осталось определиться с тем, какое именно ПО выбрать. Существует два пути – использовать платные программы или же установить бесплатный антивирус.